Viande de cerf

Viande issue d’élevage BIO exceptionnellement tendre, maigre, savoureuse, riche en protéines et pauvre en calories.

  Poids des morceaux
Entrecôte 65.-/kg Entre 500g – 700 g
Filet mignon 65.-/kg Entre 300g – 400g
Médaillon 60.-/kg

Entre 300g – 600g et 900g – 1,2 kg

Rumsteck 60.-/kg Environ 400g
Selle 55.-/kg Environ 1 kg
Émincé 45.-/kg Paquet de 500g ou 800g
Civet 38.-/kg Paquet de 500g ou 1 kg
Rôti 35.-/kg Environ 700g
Steak haché 28.-/kg Paquet de 2 pièces, ~250g
Viande hachée 25.-/kg
Paquet de 500g ou 1 kg
Langue 20.-/kg 200g – 300g

Nos conseils pour cuire la viande de cerf :

  • Sortir la viande 20 min avant et la sécher avec un papier
  • Dans une poêle bien chaude, avec un filet d’huile d’olive, saisir chaque côté de la viande pour former une croûte
  • Mettre la viande dans un plat au four et cuire à basse température (80°), une heure par kilo
  • Découper la viande en tranches juste avant de servir

                                                         Bon appétit !