Viande issue d’élevage BIO exceptionnellement tendre, maigre, savoureuse, riche en protéines et pauvre en calories.
Poids des morceaux |
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Entrecôte | 65.-/kg | Entre 500g – 700 g |
Filet mignon | 65.-/kg | Entre 300g – 400g |
Médaillon | 60.-/kg |
Entre 300g – 600g et 900g – 1,2 kg |
Rumsteck | 60.-/kg | Environ 400g |
Selle | 55.-/kg | Environ 1 kg |
Émincé | 45.-/kg | Paquet de 500g ou 800g |
Civet | 38.-/kg | Paquet de 500g ou 1 kg |
Rôti | 35.-/kg | Environ 700g |
Steak haché | 28.-/kg | Paquet de 2 pièces, ~250g |
Viande hachée | 25.-/kg |
Paquet de 500g ou 1 kg |
Langue | 20.-/kg | 200g – 300g |
Nos conseils pour cuire la viande de cerf :
- Sortir la viande 20 min avant et la sécher avec un papier
- Dans une poêle bien chaude, avec un filet d’huile d’olive, saisir chaque côté de la viande pour former une croûte
- Mettre la viande dans un plat au four et cuire à basse température (80°), une heure par kilo
- Découper la viande en tranches juste avant de servir
Bon appétit !