Viande de cerf

Viande BIO exceptionnellement tendre, maigre, savoureuse, riche en protéines et pauvre en calories.

  Poids des morceaux
Entrecôte 65.-/kg 500g – 1 kg
Filet mignon 65.-/kg 300g – 400g
Médaillon 60.-/kg 300g – 600g / 900g – 1,2 kg
Rumsteck 60.-/kg ~400g
Selle 55.-/kg ~1 kg
Émincé 45.-/kg 500g – 1 kg
Civet 38.-/kg 500g – 1 kg
Rôti 35.-/kg 700g – 1,5 kg
Steak haché 28.-/kg paquet de 2 pcs, ~250g
Viande hachée 25.-/kg
500g – 1 kg
Langue 20.-/kg 200g – 300g

Nos conseils pour cuire la viande de cerf :

  • Sortir la viande 20 min avant et la sécher avec un papier
  • Dans une poêle bien chaude, avec un filet d’huile d’olive, saisir chaque côté de la viande pour former une croûte
  • Mettre la viande dans un plat au four et cuire à basse température (80°), une heure par kilo
  • Découper la viande en tranches juste avant de servir

                                                         Bon appétit !